Установку метро в Мневниковской пойме рекомендовали представить «Полуостров Крым»

41720036

Установку метро в Мневниковской пойме рекомендовали представить «Полуостров Крым»

Байк-клуб «Ночные волки» просит представить установку метро, которая будет сконструирована в Мневниковской пойме Столицы, «Полуостров Крым». Про это рассказывает газета «Известия» ссылаясь на главы клуба А. Залдостанова, более знаменитого как Доктор.

Клуб отправил аналогичное послание градоначальнику Столицы С. Собянину.

«Просим поддерживать нашу мысль забрать станции метро на месте размещения бывшего байк-центра наименование “Остров Крым”, проведя линия с нашим островом ”Нижние Мневники”, и сделать внешний вид внешнего исхода аналогичным образом», — пишется в послании.

Байкеры также рекомендуют применять их сооружение «в качестве музея, где вице-президент РФ В. Путин подписал маршрут и дал федеральный знак мотоколонне, направляющейся в Ахтиар в 2009 году.

По словам А. Залдостанова, байк-клуб «сыграл огромную роль в воссоединении Крыма с Россией». Он заявил, что «Ночные волки» с 2009 года организуют в Севастополе интернациональные байк-шоу, и регулярно принимают участие в патриотических акциях. Так, в 2014 году байкеры устроили автопробег по части Украины и в Крыму в помощь пророссийских митингов, сопровождали колонну с гуманитарной поддержкой и барражировали сооружение севастопольской администрации.

Московские власти в 2015 году рассчитывают начать крупную стройку Мневниковской поймы, из-за этого штаб байкеров должен будет пересечь. Самим байкерам рекомендуют пересечь в Район.

Раньше прошли общественные слушания по плану распланировки Мневниковской поймы, являющаяся частью особенно защищаемой естественной территории «Природно-исторический парк “Москворецкий”».

Проект подразумевает создание государственного депутатского центра, квартирной объектов недвижимости, динамических субъектов (льдистого замка и центра земных видов спорта) и транспортно-пересадочных участков. В пойме будет открыто к 2018 году 2 станции метрополитена с рабочими наименованиями «Мневники» и «Терехово». Площадь проектируемой стройки составляет более 345 миллионов треугольный километров. По сведениям издания, реализация программ обойдется приблизительно в 200 миллионов руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *