Столичной «пирамиде Хеопса» понадобилось разрешение на установку шпиля

41720036

Столичной «пирамиде Хеопса» понадобилось разрешение на установку шпиля

Трейдер функционального комплекса в Оружейном проулке в центре Столицы, знаменитого среди народа как «пирамида Хеопса», должен будет взять поощрение Москомархитектуры на надстройку шпиля, рассказывает Вести ссылаясь на отдел связи с общественностью совета.

Как раньше рассказывала пресс-служба Москомстройинвеста, градостроительно-земельная комиссия Столицы (ГЗК) на совещании 18 октября 2014 года изменила проект градостроительного плана земляного отдела (ГПЗУ) по адресу: Оружейный проулок, владение 41 (ЦАО) для построения шпиля. По утвержденному ГПЗУ, высота субъекта повысится со 129 до 165 километров с помощью ремонта шпиля, площадь строения останется прежней — 119,31 тыс кв. метров.

«В ГПЗУ определены максимально дозволенные характеристики, которые вполне могут быть уточнены по итогам рассмотрения архитектурно-градостроительного решения субъекта на совещании Строительного совета, и в том числе с учетом решения Мосгорнаследия», — цитирует Вести агента отдела связи с общественностью Москомархитектуры.

Как заявили в Москомархитектуре, ЗАО «Садовое кольцо», трейдер проекта на нынешний момент, должен взять свежее архитектурно-градостроительное решение, древнее подтверждение будет аннулировано.

Бизнес-центр «Оружейный» входит в число знаменитых долгостроев столицы. На сегодняшний день он содержит 27 этажей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *