Столичная милиция представила нарекание жилым злоумышленникам

41720036

Столичная милиция представила нарекание жилым злоумышленникам

Основное следственное регулирование ГУ МВД РФ по Столице представило нарекание шестерым раньше остановленным участникам созданной команды, совершавшим жульнические действия с квартирами старых жителей. Про это докладывается на веб-сайте Московской милиции.

В процессе тестирования быстрой информации, работники столичной милиции обнаружили устроенную криминальную команду из 7 человек.

По сведениям милиции, участники ОПГ занимались имитацией правоустанавливающих бумаг на дома, которые в будущем ими перепродавались. Жульнические действия велись с квартирами не так давно погибших владельцев жилища, в основном одиноких старых жителей.

Как конкретизируется, сотрудники полиции определили 7 моментов противозаконной работы. В процессе произведенных обысков по местам проживания остановленных персон были найдены бланки, бумаги, нужные для оформления соглашений купли-продажи обозначенных квартир.

«Всем фигурантам предоставлено нарекание в совершении злодеяний по заметке (жульничество). В отношении 2-ух участников группи избрана мера подавления в качестве решения под охраной, в отношении еще троих — семейный арест», — подчеркивается в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *