Столица вошла в тройку наиболее интересных мегаполисов для ритейлеров

41720036

Столица вошла в тройку наиболее интересных мегаполисов для ритейлеров

Столица вошла в тройку наиболее интересных для ритейлеров азиатских мегаполисов. самым распространенным азиатским мегаполисов у интернациональных ритейлеров остается Лондон. При составлении ранга рассматривались формирование и нынешнее присутствие 250 интернациональных марок на 57 основных рынках Европы. Про это докладывается в принятому «Домом» релизе организации JLL, ведшей изучение.

За английской столицей следует Рим, при этом со существенным отрывом от 3-го места. 4-е место далось Милану, закрывает пятерку столица Испании.

Развивающиеся рынки Столицы и Стамбула (7-е место) продемонстрировали высочайшую динамику повышения ритейла в Европе. Как сообщают специалисты, невзирая на повысившиеся геополитические опасности, рынок Столицы продолжает бурно увеличиваться благодаря его большой емкости, сравнительно высочайшему заработку населения и приросту предложения супермаркетов.

Петербург и Киев вошли в топ-20 наиболее интересных мегаполисов для ритейлеров. «Северная столица» РФ делит 12-ю позицию с Гамбургом. Столица Украины существенно возвысилась в ранге сравнивая с изучением 2012 года — с 23-го на 15-е место и делит его с Варшавой.

«Стоит обозначить, что нынешние позиции мегаполисов РФ и Украины в ранге отображают энергичность ритейлеров на данных рынках на протяжении заключительных 2-ух лет — это признание их результата за прошлый момент. В настоящее время с учетом финансовой и общественно-политической обстановки очень многие коммерческие сети сдержанно рассматривают обновленные площадки и длительное время решаются. В то же самое время они осознают потенциал рынка России с условием надежной ситуации и видят свои возможности в горизонте двух-четырех лет», — объясняет управляющий назначения услуг ритейлерам организации JLL в РФ и СНГ Ирина Задорожная.

Столешников проулок в центре Столицы занял 10-ое место в ранге наиболее дорогостоящих улиц мира: ставка аренды на коммерческую недвижимость составляет 4,7 тыс euro за кв. метр ежегодно. У азиатских мегаполисов во всемирном ранге выше всех были Рим и Лондон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *