«Шереметьевское подворье» признано самым лучшим квартирным планом реновации в Европе

41720036

«Шереметьевское подворье» признано самым лучшим квартирным планом реновации в Европе

Комплекс премиум-апартаментов St. Nickolas, размещенный в монументе культуры и истории «Шереметьевское подворье» около Кремля объявлен самым лучшим в группе «Реновация / Редевелопмент субъектов квартирной недвижимости» в номинации «Девелопмент» премии в сфере объектов недвижимости International Property Awards. Про это докладывается в релизе девелопера проекта, финансовой организации Vesper.

Как пишется в известии, в процессе реновации Шереметьевского подворья возрождается наружный и врожденный вид строения — колонны, украшение, своды Монье, красновато-коричневая укладка.

В 5-этажном здании находиться 41 комната площадкой от 70 до 290 кв. метров, на нижнем этаже размещены супермаркеты, бары, галереи.

Целиком проект будет окончен к 1 октября 2015 года, подчеркивается в релизе. Вложения составляют 40 млн долларов США.
«В РФ реновация монументов только пробуждается. На нас  как реставраторов доверялась огромная обязанность: принципиально было не просто оставить дорогие детали, но также и воскресить окружающую среду, исторически свойственную монументу и Никольской улице», — доводятся слова гендиректора организации Б. Азаренко.

Шереметьевское подворье было сконструировано в конце XIX столетия по предзаказу графа С. Шереметева архитектором А. Мейснером как прибыльный дом.

Награда International Property Awards учреждена в 1995 году. Премии распределяются по 10-ти регионам (Африка, Азиатско-Тихоокеанский район, Аравия, Канада, Карибские острова, Основная и Америка, Европа, Англия, США) и по 4-м номинациям («Архитектура», «Девелопмент», «Интерьер», «Компания»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *