«Центральный Детский Супермаркет на Лубянке» раскроется 31 марта

41720036

«Центральный Детский Супермаркет на Лубянке» раскроется 31 марта
Теория «Центрального Детского Супермаркета на Лубянке» («ЦДМ на Лубянке») подразумевает, что супермаркет будет комплексом домашнего и детского досуга. Официальное изобретение комплекса пройдет 31 мая, потом, как рассчитывается, «ЦДМ на Лубянке» будет брать на себя более 50 миллионов клиентов каждый день. Про это рассказывает пресс-релиз организации «Галс-Девелопмент», который есть в управлении «Дома».


Откидная кровать, встроенная в шкаф, экономит пространство и дает возможность нормально передвигаться по комнате. Откидная кровать встроенная в шкаф станет решением проблемы зонирования пространства по времени суток.

«В супермаркете будет продана теория «обучающее развлечение», которая позволяет детям в игровых фигурах приобретать обновленные познания. В ЦДМ на Лубянке будут показаны все основные детские бренды», — пишется в пресс-релизе. Помимо этого, в здании будет работать Музей Детства», где показаны игрушки и детские вещи, которые реализовывались в супермаркете в 60-х –90-х гг. прошлого столетия.

Украшением супермаркета будут крупнейшие часы во всем мире, разработанные на Петродворцовом часовом автозаводе «Ракета», и витражи по мотивам картинок Евгения Билибина к русским басням и картин живописца Аристарха Лентулова, передают в отделе связи с общественностью «Галс-Девелопмент».

В здании на Лубянской площадки, где будет раскрыт «ЦДМ на Лубянке», раньше размещался передовой супермаркет сети «Детский мир». Супермаркет был прикрыт в процесс реконструкции в 2008 году, первоначально его рассчитывали раскрыть в 2011-м. До 2009 года домом обладала организация АФК «Система», но в упадок субъект переступил к банку ВТБ, сроки завершения перестройки были смещены. Сейчас домом на Лубянке обладает подконтрольная ВТБ организация «Галс-Девелопмент».

Рыночный сигнал и все активы «Детского мира», кроме строения на Лубянке, остались у АФК «Система». В настоящее время передовой супермаркет сети «Детский мир» раскрыт в здании прежнего универмага Военторг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *