Теорию парка «Митино» разработает отечественное бюро «Артеза»

41720036

Теорию парка «Митино» разработает отечественное бюро «Артеза»

Теорию формирования ландшафтного парка «Митино» на обозримые 15 лет разработает консорциум возглавляемые отечественным бюро «Артеза», рассказывает веб-сайт московского Стройкомплекса.

Совместно с бюро «Артеза» в консорциум входят 3 столичные команды: за ландшафтную архитектуру отвечает Russian Research Груп, технической инфраструктурой занимается консультационная организация «Ай Про», арт-индустрию представляет строительное бюро Form.

Данная бригада выиграла во Всероссийском открытом состязании на подготовку концепции с планом «Красный парк Митино» под девизом «Парк с историей». Она нацелена на сбережение эксклюзивного естественного рельефа этого места и его знаменательного наследства.

2-ое место жюри осудило столичному консорциуму в составе бюро Blank Architecs и «Парковая реконструкция, показавшему теорию «Кульминация тишины». 3-е место отдано консорциуму Игоря Мочалова и партнеров с концепцией «Мой парк», посоветовавшему технологию предметных садов.

«Варианты формирования парка должны быть элементарны и понятны для воплощения и специалистам, и обитателям региона. Мировые перемены станут для парка болезненны, из-за этого наша цель – развить теорию, балансируя между природоохранными, историческими, финансовыми, социальными и цивилизованными образующими предстоящего формирования парка», – цитирует форум Ивана Бускина – главного директора ПКиО «Бабушкинский», в ведении которого располагается парк «Митино».

Ландшафтный парк «Митино» в СЗАО площадкой более 120 кв. м. – один из наиболее больших в столице и один доступный парк в регионе. На его территории размещен бассейн площадкой 6 кв. м., естественный источник и исторические монументы – курганы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *