СМИ узнали о расширении зоны коммерческой авто парковки за пределы ТТК

41720036

СМИ узнали о расширении зоны коммерческой авто парковки за пределы ТТК

Область коммерческой авто парковки в Санкт-Петербурге раздалась за границы 3-го автотранспортного кольца и подключила в себя 25 обновленных улиц, рассказывает форум М24.ru ссылаясь на анонимный источник в мэрии. Аналогичный указ подписан заместителем градоначальника по вопросам автотранспорта Константином Ликсутовым.

Таком стилем с 25 января коммерческими будут не 454 как передавалось раньше, 479 обновленных улиц. «Платная автомобильная парковка в точности не прибудет в квартирные массивы и во дворы – никогда», – цитирует форум М. Лискутова. Тариф на стоянку По плану, рекомендуется принять целый тариф на стоянку в области от наружной стороны Садового кольца до пределов Столицы – 40 руб за час.

За 3-им автотранспортным кольцом к зоне коммерческой авто парковки добавится 8 обновленных участков, тариф на стоянку в которых составит 40 руб в час. Специальная область авто парковки с 25 января 2014 года:
1. Хорошевский регион — 1-й Хорошевский проезд
2. Беговой регион — Беговой проезд, 1-й Боткинский проезд, 2-й Боткинский проезд от скрещения с ТТК до скрещения с 1-м Боткинским мимолетом, Петербургский каталог (непарная сторона от скрещения с ТТК до скрещения с 1-м Боткинским мимолетом), улица Поликарпова (от скрещения с Беговой улицей до скрещения с Беговым мимолетом)
3. Бутырский регион — Бутырская улица (четная сторона от скрещения с ТТК до скрещения с Большой Новодмитровской улицей), Складочная улица (непарная сторона от владения 3 до скрещения с улицей Двинцев)
4. Савеловский регион — Бутырская улица (непарная сторона до скрещения с Большой Новодмитровской)
5. Марьина рощица — улица Двинцев (от скрещения с Савеловским мимолетом до скрещения со Складочной улицей), поспект Мира (непарная сторона от скрещения с ТТК до скрещения с Водопроводным проулком), Рижская площадь (непарная сторона), Савеловский проезд, Складочная улица (четная сторона от владения 6 до скрещения с улицей Двинцев), Стрелецкая улица (от скрещения с Савеловским мимолетом до скрещения с улицей Двинцев)
6. Обывательский регион — Астраханский проулок (от скрещения с Протопоповским проулком до скрещения с Большой Переяславской улицей), Водопроводный проулок, каталог Мира (четная сторона от скрещения с ТТК до скрещения с Водопроводным проулком), Рижская площадь (четная сторона)
7. Донской регион — Варшавское шоссе (от скрещения с Большой Тульской до скрещения с Новоданиловским мимолетом), Канатчиковский проезд, Новоданиловский проезд, Новоданиловская побережная (от скрещения с ТТК до скрещения с Новоданиловским мимолетом), Разрабатываемый проезд 4423, 2-й Тульский проулок, Огромная Тульская улица (от скрещения с ТТК до скрещения с Варшавским шоссе), Небольшая Тульская улица (от скрещения с ТТК до скрещения с Пригородным шоссе)
8. Хамовники — Лужнецкая побережная, Новолужнецкий проезд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *