Робби Уильямс рассердил Джимми Пейджа проектами пересоздать дом

41720036

Робби Уильямс рассердил Джимми Пейджа проектами пересоздать дом

Робби Уильямс оказался увлеченным в конфликт со своим соседом, гитаристом Led Zeppelin Джимми Пейджем. Про это рассказывает The Daily Mail.

Робби Уильямс сообщил, что желает преобразовать свой викторианский коттедж в Лондоне в сегодняшний домашний дом. В план перестройки включает установку лифта и оснащение студии звукозаписи. По сведениям печатные издания, артист продемонстрировал проект в комитет округа Кенсингтона и Челси в начале декабря минувшего года со сроком завершения общественных консультаций 2 февраля 2015 года.

Пейдж выступил против перемен и сообщил послание в комитет округа Кенсингтон и Челси.

Музыкант Led Zeppelin проживает по соседству в жилище с вышкой под наименованием Tower House, являющийся монументом архитектуры первой группы Англии. Артист купил дом в 1972 году.

«Я отвечаю за Tower House более 40 лет, и я всегда волнуюсь, когда выставляются предложения, которые вполне могут иметь губительные результаты для этого памятника», — цитирует издание послание Пейджа.

Он дополняет, что так как дом Уильямса можно назвать монументом архитектуры 2-й группы, внешний облик коттеджа должен считаться «священным». Артист, помимо этого, подчеркивает, что рассчитанное свежее окно, которое будет выходить на Tower House и его обратный двор, ощутимо окажет влияние на использование дома с вышкой. Рок-звезда также взволнован тем, что работы по устройству водоема могут пробудить поражения фундамента Tower House.

По сведениям печатные издания, комитет округа вынесет решение в середине февраля. Издание рассказывает, что обе стороны отказались от объяснений.

Коттедж Уильямса располагается в английском регионе Холланд-парк. Артист приобрел 46-комнатный коттедж за 17 млн фунтов у кинорежиссера Майкла Виннера в 2013 году.

Tower House, принадлежащий Джимми Пейджу, основал в 1875–1881 гг. конструктор Уильям Берджес. В 1960-х гг. сооружение было спасено от уничтожения благодаря кампании, произведенной беллетристами Джоном Бетчеманом и Ивлином Во.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *