Реконструкция «Геликон-Оперы» завершится к новому сценическому году

41720036

Реконструкция «Геликон-Оперы» завершится к новому сценическому году

Работы по ремонта развлекательного кинотеатра «Геликон-Опера», который занимает сооружение имения Глебовых-Стрешневых на Большой Никитской улице, ожидается закончить к свежему сценическому году, рассказывает веб-сайт московского Стройкомплекса ссылаясь на руководителя регулирования по проектированию и сооружению Департамента строительства Столицы Е. Черняева.

«Реконструкция кинотеатра была начата в 2012 году и в настоящее время подошел к концу. К марту-апрелю мы рассчитываем закончить основные строительно-монтажные работы, затем стартует настройка театрального оборудования», — цитирует форум Е. Черняева. Согласно его заявлению, обработка низкого зала на 225 мест целиком завершена, и на данный момент активно проходят работы в вычисленном на 500 мест огромном зале. Полностью сооружение кинотеатра будет отдано в работу весной 2014 года.

По сведениям Стройкомплекса, в «Геликон-опере» определят эксклюзивное театральное оснащение, не имеющее аналогов во всем мире. «В ходе перестройки площадь кинотеатра повышена с немного более 3-х миллионов кв. метров до 13,5 тыс «квадратов». Это позволит коллективу работать в более комфортабельных условиях», — конкретизирует Е. Черняев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *