Работников мэрии Краснодара предполагают в хищении 1,5 миллионов квартир

41720036

Работников мэрии Краснодара предполагают в хищении 1,5 миллионов квартир

На работников мэрии Краснодара и сотрудников агентства начато уголовное разбирательство по прецеденту жульничества в особенно большом габарите, докладывается на веб-сайте МВД РФ. Устроенную команду предполагают в хищении более 1,5 тыс городских квартир, и в том числе созданных для нуждающихся в усовершенствовании квартирных требований жителей и общественно беззащитных оболочек населения.

Главных фигурантов по занятию определено 3, и в том числе, ориентировочный учредитель модели – прежний зам. руководителя регулирования по квартирным вопросам мэрии Краснодара.

С 2004 года депутаты переходили в собственность засланных персон по сделкам купли-продажи дома, принятые от строителей для решения социальных задач города. При этом, жилище не записывалось в Росреестре, его стоимость ненатурально занижалась примерно на 30-50 %.

На рынок эти дома ставились по рыночной стоимости через задействованное в схеме агентство объектов недвижимости. Разница в стоимости присваивалась участниками созданной команды. Подлинным клиентам права принадлежности на полученные дома давались по специальному договору, пишется в источниках веб-сайта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *