Подмосковные власти рассказали о планах оставить размеры строительства

41720036

Подмосковные власти рассказали о планах оставить размеры строительства

Власти Московской области рассчитывают создавать в 2015 и 2016 гг. приблизительно по 15 млн кв. метров объектов недвижимости. Про это рассказывает Вести ссылаясь на заместителя директора правительства Подмосковье Германа Елянюшкина.

Согласно его заявлению, из них каждый год около 8 млн будет доводиться на жилище.

«Московская область не будет понижать темпов ввода жилища. У нас в стройке в настоящее время располагается более 20 млн кв. метров, разрешений выдано еще больше», — доводятся слова Елянюшкина.

В 2014 году в Подмосковье сконструировано более 14 млн кв. метров, что в 2 раз больше уровня 2013 года, когда ввели 7,4 млн километров. Эти характеристики считаются небывалыми в общем по РФ.

Раньше правительство Московской области установило цель не разрешить перебоев в строй промышленности в критериях образовавшейся финансовой обстановки. Перед этим глава Мособлдумы Иван Брынцалов рассказал, что траты расчета Московской области могут быть снижены в 2015 году на 10 %, например, с помощью уменьшения размеров строительства.

По сведениям Москомстройинвеста, в Санкт-Петербурге в 2014 году в Санкт-Петербурге будет сконструировано всего 8,7 млн кв. метров объектов недвижимости, в 2015 году — приблизительно столько же (из них 3,7–4 млн кв. метров жилища).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *