Концерн Lotte интересовался покупкой ТЦ «Атриум» в Москве

41720036

Концерн Lotte интересовался покупкой ТЦ «Атриум» в Москве

Корейско-японский концерн Lotte Груп оценивает вероятность приобретения магазина (ТЦ) «Атриум» в Санкт-Петербурге. Про это рассказывает газета Maeil Business Newspaper ссылаясь на неназванные анонимные источники в финансовых банках и агента Lotte.

По сведениям издания, совокупность сделки обсуждается, однако «будет исчисляться сотнями миллионов вонов» (по курсу на 25 марта 1 доллар равен 1112 южнокорейским вонам).

Официальный дилер Lotte доказал изданию, что организация оценивает вероятность приобретения столичного магазина, отметив, что переговоры располагаются на начальной ступени.

Магазин «Атриум» располагается на Садовом кольце около Курского вокзала в Санкт-Петербурге; открылся в 2002 году. Площадь ТЦ составляет 103 тыс кв. метров. Супермаркетом обладает организация «Ингеоком» Эрнеста и А. Рудяков.

Lotte Груп в 2007 году раскрыла в отечественной столице функциональный комплекс Lotte Plaza на на скрещении Садового кольца и Свежего Арбата.

Организация Lotte была образована в 1948 году в Токио и занималась реализацией жвачек; в 1967 году раскрыла кондитерскую фабрику в Сеуле. Сейчас концерн Lotte соединяет более 60 организаций, где работает более 60 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *