Дом детства Метель Кобейна выставлен на продажу со скидкой

41720036

Дом детства Метель Кобейна выставлен на продажу со скидкой

Дом, в котором повысился лидер команды Nirvana Курт Кобейн, выставлен на реализацию на 20 % выгоднее начальной стоимости. Важная стоимость субъекта составляет 400 миллионов долларов США. Про это рассказывает Reuters ссылаясь на риэлторскую организацию Aberdeen Realty Inc, которая занимается реализацией.

Трехэтажное жилище, где повысился Кобейн, было поставлено на реализацию мамой солиста в начале сентября 2013 года. Тогда стоимость составила 500 миллионов долларов США.

Ситуация дома почти не поменялась с того времени, как лидер Nirvana оставил его в двадцатилетнем возрасте. Внутри сбереглись мебель и детали дизайна салона комнаты Кобейна, и его надписи и картинки на стене. Кроме самого жилище лот содержит обратный двор и авто гараж, где Курт Кобейн и Крист Новоселич, ставший потом бас-гитаристом Nirvana, вели свои первые репетиции в середине 80-х.

Дом постройки 1923 года размещен в Эбердине, штат Вашингтон, рядом с парком, который носит имя Метель Кобейна. Лидер Nirvana провел в жилище первые 9 лет собственной жизни, и момент с 16 до 20 лет.

Кобейн умер в возрасте 27 лет в 1994 году. По формальной версии, причиной гибели артиста было суицид.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *