В Химках возведут дом, в который можно зайти только по мосту

41720036

В Химках возведут дом, в который можно зайти только по мосту

Общий массаж – это массаж не только рук, но и ног с животом, а также груди и спины. Интересная и познавательная статья об общем массаже поможет вам узнать как правильно делать общий массаж.

В Московской области возведут дом, куда будет можно зайти только по переходу. Про это на конференции, прослушанной «Домом», сообщили агенты застройщика — организации Урбан Груп. Согласно их заявлению, создание «круглых» зданий в Химках стартует в начале октября. Пока установлено только, что это станут примеры «олимпийских» зданий, во двор которых прохожие могут угодить только по особым мостам, сконструированным над дорогой.


Двор «круглого» дома в Химках будет прикрыт для всех чужих авто, помимо автомашин срочных занятий. В подземном месте для стоянки расположатся машины самих жителей дома. Сам двор будет размещен на насыпи, на уровне 2-го этажа.

«Попасть во двор и выходить наружу будет можно только 2-мя методами. Владельцы автомобилей могут пользоваться лифтом в подземном месте для стоянки. Пешеходам же надо будет пройти по особым мостикам, которые выходят на улицу через арки в стенках строения и проходят на уровне 2-го этажа над дорогой, чтобы объединить «круглый дом» с примыкающими жилищами. Так, пешеходные и автомобильные струи станут отвесно поделены. Это сделает дворы безопасными. К примеру, если малыш выйдет из дома в школу, то ему не надо будет переходить автодорожное полотно, автомашины и светофоры – он состоится по пешеходной зоне над автомобилями», — сообщили агенты застройщика.

Как пишется в известии, 5 обновленных мостов станут оснащены особыми пандусами и элементами безбарьерной среды. Площадь двора будет составлять 7,8 миллионов кв. метров. Он будет «разрезан» дорожками на частные раздела для 2-ух–3-х подъездов. В центре установят солнечные часы, розу ветров, указатели назначений к различным городам мира и модульные сады–орбиты. Детские площадки станут поделены на возрастные зоны.

Образование квартирных комплексов, прикрытых от авто, было принято подмосковными силами еще в 2013 году, сообщает агентство. Помимо Химок, они могут выйти в Одинцовском регионе. В столице дворы без автомашин ожидается осуществить на Базовской улице в Южном управленческом округе и на Пресненском Валу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *