В Московском метро будет красная веточка

41720036

В Московском метро будет красная веточка

Грядущая Кожуховская черта будет замечена на схеме метрополитена красным тоном, рассказывает веб-сайт московского Стройкомплекса. Такой оттенок для строящейся ветки избрали сами граждане столицы маршрутом открытого голосования в на интернет-портале «Активный гражданин».

Участникам выборочного опроса предложили 2 вида – темный и красный. За красный оттенок отдал голос 71 % респондентов, за темный – 18 %, 7 % полагают, что устанавливать это должны эксперты – дизайнеры, краеведы и специалисты по психологии.

Кожуховская черта метро протянется из центра Столицы в Некрасовку – один из дальних местах, напоминает веб-сайт ведомства. Она состоится одновременно существующей Таганско-Краснопресненской ветке, и пересечется с ней в регионе Лермонтовского проспекта. Трансплантация на Тверскую полосу будет исполняться на установки «Авиамоторной». Совместная протяженность ветки составит 16,8 км. 8 ее станций расположат в участках, не снабженных метро: Выхино-Жулебино, Донецкий, Горьковский и Район. Из центра региона Некрасовка Кожуховскую полосу метрополитена ожидается пролагать вдоль Покровской улицы (проезда 276), проектируемой трассе Столица — Нижний Новгород — Казань (регион Район), пересекая Рязанское назначение Столичной стальной автодороги. Дальше веточка метро должна пройти под квартирным регионом Выхино-Жулебино, вдоль Ферганской улицы и Рязанского проспекта до Нижегородской улицы.

Депо для сервиса поездов Кожуховской линии находиться в регионе Район: на отделе площадкой около 12 кв. м. в производственной зоне «Руднево». Кожуховскую полосу ожидается отдать в работу в середине 2016 года, но рассматривается технологическая вероятность учредить участок от «Некрасовки» до «Косино» (на которой будет организована трансплантация на Таганско-Краснопресненскую ветку) в 2015 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *