В Мадриде все уличные осветительные приборы поменяют на энергоэффективные

41720036

В Мадриде все уличные осветительные приборы поменяют на энергоэффективные

В Мадриде все уличные осветительные приборы, включая осветительные приборы для проспектов, улиц, знаменательных монументов и парков, поменяют на энергоэффективные. Восстановление 100 % системы уличного освещения при помощи светодиодных и прочих энергоэффективных решений можно назвать самым крупным таким планом во всем мире. Про это докладывается в принятому «Домом» релизе организации Philips, реализующей этот проект.

Эксперты организации заверяют, что технологии гарантируют энергоэффективность на уровне 44 % и окупятся оперативно. света.

«Это будет самое крупное научно-техническое восстановление, которое когда-нибудь происходило в Мадриде. Такое важное явление позволит достичь многих значительных задач, в числе которых продление срока эксплуатации системы муниципального освещения и существенное уменьшение светового засорения с помощью возможности управления интенсивности света, — заявила Ана Ботелья, градоначальник Мадрида.

Свежая технология освещения будет обращаться с одной командной дорожки, при помощи которой можно контролировать напряженность света и продолжительность работы уличных осветительных приборов по всему городу.

В известии подчеркивается, что около трети всех обновленных светодиодных осветительных приборов для Мадриде сделаны в Испании.

Смененные лампы, осветительные приборы и фонарные столбы станут переделаны в соответствии с интернациональными стереотипами безопасной утилизации товаров, имеющих трудные сплавы, к примеру, ртуть.

Организация Philips принимала участие в обновлении световых решений в Буэнос-Айресе (Аргентина), Роттердаме (Голландия), Ричмонде (Англия) и Ритберге (Франция).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *