В Великобритании установлено небывалое количество снова пришедших состоявшихся жителей России

41720036

В Великобритании установлено небывалое количество снова пришедших состоявшихся жителей России

Количество жителей России, которые приобрели визы инвестора в Англию, быстро повысилось сравнивая с 2013 годом. Про это сообщает газета Financial Times.

Подчеркивается, что по данным английского правоохранительных структур (Хоум Офис), количество жителей России, принявших визы трейдеров в Англии в 2014 году, выросло на 69 %.

За 9 лет 2014 года визы трейдеров приобрели 162 жителя России против 96 человек за этот же момент год назад.
Визы инвестора предоставляют жителям из стран вне ЕС вероятность в длинные сроки взять вид на жительство и гражданство страны при инвестировании в английскую экономику от 2 млн до 10 млн фунтов.

Снижение расценок на нефть, восточные наказания в отношении Столицы в связи с историей вокруг Украины, и понижение руб. отрицательно сказываются на экономике РФ, что содействует острому выводу состояния из страны, подчеркивает издание.

Английское правительство в первый раз за 20 лет ужесточило обстоятельства их принятия. В соответствии со свежими требованиями, вошедшими в силу 6 декабря 2014 года, максимальный размер вложений вырос с 1 до 2 млн фунтов. За эту сумму можно взять вид на жительство в Великобритании через 5 лет, за 5 млн — через 3 года, за двадцать млн — через 2 года.

Помимо этого, обновленные требования аннулируют вероятность принятия федерального кредита на активное участие в въездной платформе.

Раньше трейдер, корыстолюбивый в въездной платформе Англии, мог инвестировать 1, 5 либо двадцать млн фунтов в экономику страны, из которых максимум 750 миллионов в акции и облигации региональных организаций и минимум 250 миллионов — в недвижимость.

На инвесторскую визу, по сведениям английского правительства, в 2013 году всего было подано 467 заявлений, из которых 96 от жителей России; въездная работа отказала 42 (но только 1 раз отказали отечественному гражданину). Визу бизнесмена планировали взять 1943 человека из всех стран мира, и в том числе 62 из РФ. В такой визе отказали половине заявителей (1055). Визы трейдеров в Англии в особенности известны у россиян и КНР.

По подсчетам свободных специалистов Хоум Офис, каждый год платформа финансовых виз приносит около 500 млн фунтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *