Власти Воронежской спланировали создание тяжелого метро

41720036

Власти Воронежской спланировали создание тяжелого метро
В Воронежской области будет тяжелое метро, рассказывает справочное агентство «Интерфакс». На данный момент региональные власти разыскивают инвестора, способного инвестировать в проект 89 миллионов руб.


В случае если вы находитесь в Стокгольме и вы нуждаетесь в ремонте вам может помочь русскоговорящая строительная организация BYMONT. Здесь можно заказать Renovering i Stockholm по самым низким ценам. Советую всем кому нужны профессиональные услуги по ремонту в Стокгольме.

Планируемый поток грядущего скоростного трамвая составит 18, 125 миллионов человек в час, совместная длина полос — 89 км. На реализацию проекта предотвращается 2 года, пишется в известии.

По предназначенной документации, тяжелое метро поможет отвести перегрузки автотранспортных сетей в Воронежской области, сохранив природоохранную ситуацию с помощью технологичности свежей автотранспортной системы.

Этот проект входит в состав увеличенного инвестпроекта «Легкорельсовый автотранспорт Главного Черноземья», конкретизирует «Интерфакс». В его рамках рассчитано создание легкорельсовой системы Ж/Д пассажирского автотранспорта, которая свяжет Воронежскую, Липецкую, Белгородскую, Курскую и Тамбовскую области ЦФО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *