Строительный блог!

Новости строительства, дизайнерские решения, полезные статьи

Виза в Канаду 2017

Чтобы пройти на Канаду, нужно получить визу. Под разные виды поездок есть различные типы виз. Является, что легче всего получить визу по туризму. Впрочем все персонально. Мы разберем имеющиеся типы виз для жителей России. Изобразим все, что нужно приготовить для принятия любого из типов виз.

Передаться на приобретение визы вероятно как в онлайн режиме, так и прямо в Разрешительном Центре Канады, что закреплен за вашим мегаполисом проживания. Однако даже при подаче визы онлайн, понадобится все-таки угодить в Разрешительный Центр (ВЦ), чтобы там навернули ваш зарубежный документ в Представительство для проклеивания визы.

Типы виз можно разделить так: виза временного резидента, студенческая, рабочая и временная визы.

Виза временного резидента (temporary resident visa) подразумевает туристическую и бизнес-визу. Основаниями для ее принятия могут быть странствие в Канаду для прямо туризма, и сюда подпадает визит к родным и приятелям, языковые курсы либо любое другое изучение в Канаде, которое будет продолжаться не более чем 6 месяцев.

Бизнес-визу требуют, когда планируют пройти на некоторое бизнес-мероприятие. Будь то урок, пресс-конференция или визит в организацию компаньона многое другое.

В самом начале 2014 года канадцы аннулировали единовременные визы (визы с вероятным посещением страны единожды). Отныне сделанная вам виза будет всегда неоднократного применения. Другими словами вы можете навещать страну беспредельное число раз за все время ее действия. Наиболее долгая виза в канаду дается на 10 лет, в случае если период действия паспорта дает возможность.

Временная виза подразумевает проезд через правительство, в случае если ваш метод странствия до конечной точки пролегает через него. Однако вы не можете остановиться в Канаде, пройти на что-нибудь. При этом можно располагаться в государстве минимум 48 часов.

Студенческую визу могут получить жители РФ, что планируют обучаться в одном из вузов Канады. Кроме того, в отличии от визы временного резидента на изучение, тут 6 месяцев — это максимальный период учебы. Как правило подготовка в высочайшем заведении подразумевает от года при увеличении квалификации и больше.

Рабочая виза подразумевает приобретение Разрешения на работу. Для этого нужно иметь официальное вызывание от работодателя из Канады. Необходимо отметить, этот тип визы пользуется известностью у отечественных жителей очень многие годы. Это связанно с тем, что в Канаде обожают брать жителей России на работу. При этом последнее время не только лишь чернорабочими. Таким образом в случае если ваша цель угодить в Канаду любой стоимостью, обратите интереса на открытые должности в данной стране. На данный момент есть целый счастлив ресурсов с информацией о должностях в Канаде для россиян.

Также бывает и супервиза. Фактически ее можно получить предельным сроком до 10 лет. При этом располагаться на территории Канады можно минимум 24 месяца подряд. Ее могут предложить ближайшим родным прямо жителей либо регулярных граждан страны.

Могут быть и малохарактерные визы, предполагающие иммиграцию в Канаду. Такие визы вероятны, в случае если у вас есть ближайшие родные в Канаде, либо вы жена, супруга гражданина Канады. Также вам могут предоставить визу в случае приложенных больших вложений в бизнес в Канаде многое другое. Либо напротив, в случае если вы приобрели инвестирование для собственного проекта в Канаде. Надо выбирать тип визы, что наиболее в точности будет описывать ваш вид поездки, а также какие нужные документы вы можете скопить. Так как разные визы думают и как следствие различные пакеты нужных бумаг.

About

View all posts by