Как правильно выбрать торт в магазине

41720036

Приобретать тортики и десерты можно в любом магазине или магазине. Я бы в точности не рекомендовал приобретать тортики в странных местах, к примеру, у уличных купцов. Они не должны ни перед кем отчитываться, значит им плевать сроком годности. Им принципиально продать все, что есть.

Обертка десерта вполне может быть различная. А я всегда гляжу, чтобы на ней не было отпечатков вскрытия. Бывает, что в ходе перевозки торт мог свалиться и немного повредиться, на подобный продукт как правило дают бонус. Но в случае если у вас есть недоверие, что обертка раскрывалась, никогда в жизни не приобретаете такой продукт.

Представьте себе, я начинающий в магазине и при выкладке продукта невольно выронил коробку с пирожными на пол. Если про это выяснит руководство, коробку со сластями надо будет выписать, а потери вычтут из моей зарплаты. Чтобы данного не разрешить я внимательно беру все пирожные в коробку, добро они не утратили внешний облик, и устанавливаю назад на витрину.

Когда я что-нибудь приобретаю, я всегда обращаю внимание сроком годности. Это первое, на что я гляжу, когда беру продукт в руки.

Дата производства должна быть на совместной наклейке, чтобы ее невозможно было переклеить. Слабейший пример маркировки — это стандартный стикер, где от руки опубликована дата производства.

Такую наклейку без проблем переклеить, этим самым повысив период годности на 2-3 дня. Больше 3 суток как правило не подчеркивают, в связи с тем что клиент может получить отравление, а проблемы никому незачем.

Также я всегда обращаю внимание, в каких условиях десерт находится в самом магазине, и приравниваю с аннотацией на этикетке. Принципиально, чтобы эти условия соблюдались менеджерем. Если Вас интересуют торты на заказ в спб недорого пройдите по ссылке.

Состав. Я пытаюсь не приобретать десерты, состав которых занимает больше, чем 4 строки. Есть, разумеется, исключения, когда торт состоит из огромного числа ингредиентов. А как правило чем длиннее состав, тем больше в нем не естественного.

Также принципиально обратить свое внимание, на основании какого стереотипа сделан десерт. Если это ГОСТ, то все компоненты должны быть описаны в точности. В ТУ (техусловия) разрешается спускать детали, и вы никогда в жизни не узнаете, какое постное масло располагается в составе (к примеру, это вполне может быть пальмовое или подсолнечное).

Пока, в последние годы изготовители хотят сделать десерты с предельно продолжительным сроком сбережения. Это вероятно лишь с помощью прибавления разных консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов и иной химии. Как необходимы эти детали — решать вам, а себе и собственной семье такие десерты я приобретать не буду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *