Coalco вышла из девелоперского бизнеса в Соединенных Штатах

41720036

Coalco вышла из девелоперского бизнеса в Соединенных Штатах
Организация Coalco, подконтрольная предпринимателю Валерию Анисимову, вышла из девелоперского бизнеса в Соединенных Штатах. Формированием дочерней организации Coalco New York под свежим названием Corigin будет заниматься североамериканский топ-менеджмент. Coalco сконцентрироваться на реализации отечественных программ.


Организация Coalco, подконтрольная предпринимателю Валерию Анисимову, вышла из девелоперского бизнеса в Соединенных Штатах. Как сообщает газета «РБК daily», формированием дочерней организации Coalco New York под свежим названием Corigin будет заниматься североамериканский топ-менеджмент.

Как считают профессионалы, активы Coalco NY топ-менеджмент мог получить за исключительно условную сумму, так как большинство ее программ располагаются на базовых этапах и на их реализацию Corigin надо будет находить оплачивание. Главой новой организации стал предприниматель Райан Фридман.

От Coalco в кошелек Corigin переступил проект 2-ух башен с апартаментами Villa Magna на побережье в Майами ценой миллион долларов США, лофты Canco в Огайо (450 млн долларов США) и вышка Element в Нью-Йорке (350 млн). В кошелек организации также вошли собственные планы Фридмана.

На североамериканский рынок Coalco вышла в середине 90-х годов и занималась сооружением квартирных зданий и переустройством институтских общежитий. Кошелек Coalco New York содержал 400 миллионов кв. метров недвижимости. Выход Анисимова из североамериканского бизнеса специалисты разъясняют непривлекательностью вложений в региональную недвижимость.

Сделанная в 1994 году финансовая организация Coalco принадлежит Валерию Анисимову, сделавшему положение на металлургическом бизнесе. В кошелек Coalco Development входит 9 функциональных бизнес-центров в городе Москва совместной площадью более 1,5 млн кв. метров. Основным планом организации считается «Огромное Домодедово», предполагающий сооружение на территории в 3000 гектаров более 10 млн кв. метров жилища и несколько млн «квадратов» платной недвижимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *