Число поездок в метро по безлимитной карте сдержат

41720036

Число поездок в метро по безлимитной карте сдержат

Столичный власти разрабатывают проект неограниченной автотранспортной карты с ежедневным ограничением поездок, рассказывает М24.ru ссылаясь на заместитель руководителя департамента автотранспорта Алину Бисембаеву. Согласно ее заявлению, данная мера нацелена на войну с злоумышленниками, которые за оплату пропускают пассажиров в метрополитене по собственной смарт-карте.

Согласно заявлению чиновницы, «Мосгортранс» в начале ноября 2014 года перешел к подготовке свежего билета на 1, 30, 90 и 365 суток с лимитом поездок в течение дня. «Это один из вероятных версий предстоящего формирования автотранспортного билетного меню в столице. Ограничение поездок на неограниченных билетах вполне может быть конструктивно для войны с мошенничеством», – цитирует форум замглаву дептранса. По ее мнению, честных пассажиров ограничения не коснутся.

Специалисты признают факт жульничества со стороны определенных обладателей неограниченных карт, но полагают, что диаграмма с условным количеством поездок не будет популярна. «Элементарное жульничество, когда команда из 10 человек проходит через турникеты по 2-м билетам. Однако данная неприятность определяется просто – можно также, как и на социальной карте москвича ввести 7-минутный интервал до вторичного хода через турникет», – приводит издание мнение Директора Единения пассажиров Кирилла Янкова.

«Очевидно, что ограничение поездок позволит расценить все потери на траты на свежую карту, и она не будет такая дорогая, как безлимитная», – сообщает завкафедры робототехники и телематики Столичного автомобильно-дорожного факультета В. Власов.

На данный момент у пассажиров есть вероятность приобрести неограниченную карту на день за 210 руб, на трое – за 400, на 7 – за 800, на 30 суток – за 2350, на 90 – за 5550, на 365 суток — за 18,2 тыс руб. В результате повышенной стоимости они не пользуются особенной известностью, в отличии от электронного виртуального кошелька «Тройка», на который можно вписать любой из действующих тарифов, либо дополнить его деньгами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *