Четверть Московских квартир на первичном рынке нужно на промзоны

41720036

Четверть Московских квартир на первичном рынке нужно на промзоны

Вопрос реновации индустриальных зон принято оценивать как некоторый многообещающий план, а не заброшенный процесс. В то же время, 54 % объявлений на основном рынке эконом- комфорт-класса приходится на планы, реализуемые на территории Московских промзон, докладывается в принятому «Домом» пресс-релизе организации «Метриум Групп».

Стройка промзон на данный момент можно назвать одним из наиболее многообещающих назначений в Московском девелопменте квартирной объектов недвижимости. По заявлению специалистов организации, совместная доступная реновации площадь составляет около 8 миллионов кв. м.. На данной территории можно создать прядь 70 млн кв. метров жилища.

По максимальной стоимости лота на 1-ое место выходит квартирной комплекс «Царицыно-2» в прежней промзоне «Ленино», пишется в известии. Стоимость квартир тут стартует от 4,41 млн руб. В квартирных комплексах Некрасовки на месте Люберецких полей аэрации максимальные расценки составляют 4,62 млн руб («Некрасовка-Парк») и 5,3 млн руб («Некрасовка»). Закрывают тройку дома ценой 5,1 млн руб Sky City в промзоне №14 «Калибр», где размещались Калибровский автозавод, кондитерско-булочный комбинат «Звездный» и троллейбусный парк.

На месте красновато-коричневого автозавода, ППК «Меднаяфольга» и троллейбусного парка промзоны №33 «Верхние Котлы» сегодня строится район «Вершинино». «Большое Кусково» реализуется на месте Кусковского синтетического автозавода «Нестандартмаш» индустриального региона номер 55 «Перово». Индустриальная область номер 40 «Западный порт» была избрана в роли площадки для строительства квартирного комплекса «Фили Град».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *