Центральный банк отказался помогать денежным залоговым кредитозаемщикам

41720036

Центральный банк отказался помогать денежным залоговым кредитозаемщикам
Банк РФ не будет помогать денежным залоговым кредитозаемщикам, очутившимся в трудной обстановки в результате девальвации руб.. Про это рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на первого заместителя директора ЦБ Ксюшу Юдаеву.


Купить лучшие ткани оптом и в розницу можно в магазине http://v-tkani.com.ua/. Если вам нужен трикотаж оптом днепропетровск советую обратить ваше внимание именно на этот магазин. Здесь цены на трикотаж самые минимальные.

Юдаева заявила, что не так давно был одобрен законопроект о банкротстве физических персон, и что для решения подобного рода неприятностей есть экономический омбудсмен.

Как заявила Юдаева, денежная ипотека составляет около 2 % всей ипотеки, и в последние годы, по ее данным, она не случалась.

Глава совета Государственной думы по расчету и налогам А. Макаров рассказал, что такой вопрос в обсуждении с ЦБ подымался, и «пришли к единственному мнению, что в настоящее время основное — сделать так, чтобы людей во время кризиса не выдворяли на улицу».

Раньше Банк РФ говорил, что не вправе помогать жителям России, заключившим контракты ипотеки в зарубежной денежной единице. Стабилизатор пояснил это тем, что залоговые контракты — это тип гражданско-правовых отношений.

12 января минувшего года кредитозаемщики денежной ипотеки выходили на пикет у строения Центрального банка. Основным условием пикетчиков был перевод денежной ипотеки в руб..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *