Фейсбук приобрела кампус в Силиконовой равнине

41720036

Фейсбук приобрела кампус в Силиконовой равнине

Организация Фейсбук приобрела кампус промышленного парка в Силиконовой равнине, в городке Менло-Парк (округ Сан-Мантео, штат Калифорния). Про это рассказывает агентство Bloomberg ссылаясь на финансовый договор Prologis, который выступил менеджерем.

По сведениям издания, в кампусе академического и научно-технического парка Менло площадкой 23 кв. м. есть 21 сооружение.

«Ограниченность аграрных ресурсов и урбанизация на таких рынках, как Силиконовая равнина, принуждают изучать застроенные территории», — цитирует агентство основного эксперта по вложений организации Prologis Майкла Керлесса.

Обстоятельства сделки не сообщаются, подчеркивает агентство. По заявлению финансового траста, он продолжит распоряжаться богатством, которым обладал с 1998 года.

«Для Фейсбук данная покупка — вложения в свое будущее и будущее Менло-Парка», — доводятся слова из заявления агента соцсети Женевьевы Грдина. Как она заметила, для организации крайне принципиально быть отличным соседом, и она с нетерпением ожидает продолжения разговора с муниципальными и городскими силами Менло-Парка.

Агентство дополняет, что стоимость объектов недвижимости в Силиконовой равнине и в округах Сан-Франциско увеличивается с повышением числа научно-технических организаций в районе.

Фейсбук — самая крупная соцсеть с прибылью по результатам 2014 года 2,94 миллиона долларов США. Штаб Фейсбук пересекла в Менло-Парк из размещенного недалеко города Пало-Альто в начале декабря 2011 года. Канцелярский комплекс организации является одним из самых лучших во всем мире по обстоятельствам работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *