ФАС упразднила итоги состязания по Финляндской улице

41720036

ФАС упразднила итоги состязания по Финляндской улице
ФАС РФ упразднила итоги прошедшего 5 октября состязания по Финляндской улице в Петербурге, рассказывает газета «Ведомости» ссылаясь на веб-сайт государственных закупок. Договор на создание улицы шириной 4,5 км от Русского проулка до Софийской улицы имел исходную стоимость 1,94 миллиона руб. Его выиграла ООО «Стройновация» команды «Сумма» Зиявудина Магомедова, уменьшив исходную стоимость на 10 млн руб.


Вам нужны услуги по изготовлению сайтов в Днепропетровске? Тогда советую вам обратиться в компанию ifish.com.ua для которой изготовление сайтов Днепропетровск является основным направлением деятельности. Доверьте создание своих сайтов профессионалам и вы не пожалеете.

2-м участником было питерское ООО «Петроком», которое и дало жалобу в ФАС. Организация показала на смутные аспекты оценки заказов и твердые обстоятельства отбора участников. Ведомство назвало эти условия аргументированными, и постановило провести обновленный конкурс 18 октября с их учетом.

«Стройновация» не рассчитывает оговаривать решение ФАС, и планирует принимать участие в свежем состязании, конкретизирует газета. В прошлом результаты состязания на создание Финляндской улицы отменялись ФАС. 30 января 2013 года просьба чемпиона ООО «Росгидротех» была объявлена не аналогичной условиям, сообщает газета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *