Турникеты столичного метро получат на выход по билетам

41720036

Турникеты столичного метро получат на выход по билетам
Пассажирам столичного метрополитена надо будет выходить из метро по билетам, рассказывает М24.ru ссылаясь на руководителя службы пассажирских сервисов Московской подземки А. Филатова. Для этого турникеты на выходе также оборудуют устройствами для считывания билетов. Вторично поездка списываться не будет.


Поиск и сравнения цен на билеты от разных компаний доступно на сайте hotels-life.com. Это бесплатный поиск, где собраны цены на авиабилеты дешево и направления среди десятков тысяч предложений!

«Для идентификации пассажира на выходе нужна, чтобы турникеты стоящие на выходе, владели вероятностью узнавать пассажира, имеющего карту. К примеру, сообразно с работой ski-pass при ходе на подъемник на горнолыжных курортных местах. Путешественник прикладывает карту, дверцы турникета открываются, поездка не списывается», – цитирует форум А. Филатова.

На выходе прилагать к считывателю надо будет и карту «Тройка», и хлопчатобумажные билеты, которые невозможно выкидывать до конца поездки и в настоящее время. Данная технология позволит метрополитену скопить больше данных о пассажирах: где они выходят, и сколько времени проводят в пути. Принятые данные применяют для подготовки платформы преданности по карте «Тройка», которая заработает после ее персонификации. В будущем по ней будет можно приобретать скидки в супермаркетах и кафе. Когда это произойдет пока неизвестно.

По наводимым М24.ru словам главы комиссии по законодательству Московской городской думы А. Семенникова, если метро компетентно отстроит логистику, то у пассажиров не появится неприятностей с выходом, а «зайцам» надо будет труднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *