Трейдеров Столицы обязали создавать субъекты инфраструктуры за свой счет

41720036

Трейдеров Столицы обязали создавать субъекты инфраструктуры за свой счет

Московские власти обязали трейдеров создавать сопутствующие субъекты автотранспортной и социальной инфраструктуры за свой счет, рассказывает агентство «РИА Новости» ссылаясь на распоряжение московского правительства.

Если бумаги территориального планирования, нормативы градостроительного разработки и прочие бумаги требуют образования сопутствующей инфраструктуры, то она создается «лицом, исполняющим обозначенное создание (реконструкцию), работу с помощью своих средств в масштабах расходов на образование главного объекта», пишется в распоряжении.

Также норма конкретизирует, что планы таких субъектов инфраструктуры подлежат «предварительному обсуждению Градостроительно-земельной комиссией города Столицы с учетом объявлений корыстолюбивый лица, имеющих характеристики аналогичных субъектов инфраструктуры».

«После окончания строительства субъектов инфраструктуры они подлежат передаче в собственность города Столицы без уплаты из расчета города Столицы каких-нибудь богатых средств», — цитирует информагентство распоряжение.

При этом в нормативном документе написана ответственность застройщика вернуть земляной участок городу в первозданном пребывании, если на день остановки контракта его аренды создание субъектов инфраструктуры не закончено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *