С молотка впустят 39 московских кинозалов

41720036

С молотка впустят 39 московских кинозалов

Торги по реализации 39 столичных кинозалов пройдет 13 декабря 2014 года. Начальная стоимость составляет 9, 579 миллиона руб, докладывается в принятому «Домом» пресс-релизе Департамента города Столицы по конкурентоспособной политике.

Это решение было принято в целях реализации платформы по образованию областных публичных центров, которые будут своего рода домашними клубами для динамического и цивилизованного досуга. Также их гости обязаны иметь вероятность делать нужные приобретения и службы рядом с жилищем по подходящим расценкам, пишется в пресс-релизе.

Одним лотом с молотка уйдут: «Ангара», «Аврора», «Алмаз», «Баку», «Байконур», «Бирюсинка», «Будапешт», «Варшава», «Витязь», «Волга», «Волгоград», «Восход», «Высота», «Звездный», «Керчь», «Киргизия», «Комсомолец», «Марс», «Мечта», «Нева», «Орбита», «Орион», «Патриот», «Первомайский», «Прага», «Рассвет», «Рига», «Родина», «Солнцево», «София», «Таллин», «Улан-Батор», «Экран», «Эльбрус», «Ашхабад», «Планета», «Саяны», «Янтарь», «Ладога». Они все располагаются в принадлежности города и внимательном ведении ГУП «ОДУИКК».

При подготовке концепции рассматривались как мировые линии сегодняшнего формирования городов-миллионников, так и индивидуальности формирования Столицы, ум и надобности граждан столицы, конкретизируется в пресс-релизе содержание лотовой документации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *