Столичные строители обещали не снижать темпов работы в связи с колебаниями курса рубля

41720036

Столичные строители обещали не снижать темпов работы в связи с колебаниями курса рубля

Создание муниципальных субъектов в Санкт-Петербурге почти не зависит от ввезенных веществ и оснащения. Из-за этого нынешняя финансовая картина, к примеру, понижение руб., не предоставит отрицательного влияния на данную область, рассказывает агентство «РИА Новости» ссылаясь на главу департамента строительства Столицы А. Бочкарева.

«Хочу обозначить, что создание в Санкт-Петербурге в большей части проводится с применением российских веществ и оснащения. В целом, мы в большей части от импорта не зависим», — цитирует информагентство мнение депутата.

При этом госслужащий подчеркивает, что из первостепенных расходов на создание муниципальных субъектов, которые составят порядка 390 миллионов руб, на покупку ввезенных веществ и оснащения надо будет около одного миллиона.

«Но мы установленные меры затеваем, например сопряженные с развитием курса доллара США. Я полагаю, что мы расслабленно пройдем этот момент, и субъекты станут введены в срок», — приводит СМИ слова А. Бочкарева.

Но А. Бочкарев заявил о 2-ух группах субъектов, для строительства все же нужно покупать ввезенную технику. К таким относятся: применяющие ввезенную лечебную технику субъекты здравоохранения, и цивилизованный заведения. Для заключительных нужно покупать оснащение, которое в РФ не создают ввиду незначительных масштабов строительства таких субъектов, к примеру, научно-техническое оборудование для сцены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *