Столичные риэлторы помогут богатым украинцам переселиться за границу

41720036

Столичные риэлторы помогут богатым украинцам переселиться за границу
Неустойчивая картина в стране заставляет состоявшихся украинцев возить свои семьи на регулярное местообитание в другое государство. При этом запрет на изобретение счетов жителями Украины в определенных государствах в купе с условными вероятностями региональных риэлторов делают покупку иностранной объектов недвижимости маловероятной. Такие покупатели обращаются за поддержкой к столичным риэлторам, докладывается в принятому «Лентой.ру» релизе агентства TWEED.


Вас интересуют панельные дома в Киеве? Строительная группа Фундамент http://fundament.ua/ru/ осуществляет строительство панельных домов и продажу квартир в новостройках в Киеве.

«Рынок престижной объектов недвижимости Киева не только просел, ушел в минус. Богатые украинцы уходят в страны ЕС либо перебираются в дачные дома», — докладывается в пресс-релизе. У иностранных государств, наиболее популярных российским истеблишментом, Испания, Англия, Израиль, Кипр и Франция.

Но, к примеру, во Франции работают довольно жесткие ограничения для большинства покупателей-иностранцев. «Сделки затрудняет запрет на изобретение украинцами счетов в региональных банках, без которых нельзя приобрести недвижимость, — объясняет правящий компаньон агентства TWEED Елена Могилатова. — Эти покупатели секретно обращаются в отечественные организации. Возможно, агентства Киева чувствуют проблемы, закончили деятельность или они не имеют контактов с иностранными застройщиками и возможности, чтобы утолить данную нарастающую потребность».

Российские покупатели надеются, что помощь отечественных экспертов поможет им обогнать эти запреты, выделяет специалист. «Если до обострения общественно-политической обстановки в Украине подобного рода запросов в отечественные агентства не отмечалось вообще, то сегодня часть посланий состоявшихся российских жителей насчет покупки иностранной объектов недвижимости как раз в столичные риелторские организации составляет порядка 20 процентов», — заметила Могилатова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *