Столица заняло 30-е место в мире по росту расценок на элитное жилище

41720036

Столица заняло 30-е место в мире по росту расценок на элитное жилище

По изучению индекса всемирных рынков престижной объектов недвижимости в 33 городах мира по результатам 3-го квартала года, Столица заняла 30-е место во всем мире по динамике долларовых расценок на престижное жилище. Про это докладывается в релизе составившей ранг организации Knight Frank, зачислившемся в редакцию «Ленты.ру».

Столица РФ показывает негативную динамику увеличения тарифов в течение года (минус 3,7 %), Петербург поместился 2-мя строками меньше с признаком сезонный динамики минус 8,7 %.

Высочайшие ритмы повышения цен на престижное жилище в течение года установлены в Джакарте (27,3 %), Лос-Анджелесе (16,3 %) и Тель-Авиве (14 %). Закрывают ранг динамики расценок на престижное жилище Женева (минус 5,6 %) и Сингапур (минус 10 %).

Примерно расценки в городах-участниках ранга повысились более чем на 4 % в течение года.

По результатам первого полугодия 2014 года Столица занимала 24-е место в этом ранге, Петербург — 22 место. Главной причиной утраты позиций 2-ух основных мегаполисов РФ в ранге специалисты организации называют понижение курса государственной денежных единиц.

«В 2015 году отечественные столицы сохранят свои позиции в нижних строках ранга, все-таки выработавшаяся сегодня картина прибыльна для покупки жилища, как в целях усовершенствования квартирных обстоятельства, так и в роли длительных вложений: собственник становится эластичнее, предлагая особые платные обстоятельства, рассрочки, скидки, которые позволяют улучшить траты клиента», — ожидает агент Knight Frank А. Соловьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *