Стоимость эвакуации и платной авто парковки в Москве в 2015 году не повысят

41720036

Стоимость эвакуации и платной авто парковки в Москве в 2015 году не повысят

Стоимость эвакуации и коммерческой авто парковки в Санкт-Петербурге в 2015 году не повысится, рассказывает «РИА Новости» ссылаясь на главу главу московского департамента автотранспорта и формирования дорожно-транспортной инфраструктуры М. Ликсутова. Но проезд на публичном транспорте, вероятнее всего, подорожает с марта.

«Стоимость эвакуации в 2014 году не повысится, у нас заключены госконтракты, где установлена стоимость расходов», – цитирует информагентство М. Лискутова. Согласно его заявлению, тарифы на коммерческую автомобильную парковку увеличивать не ожидается.

Тарифы на социальный автотранспорт увеличатся в краях инфляции. Вероятнее всего, расценки на проездные подымут с 1 марта. При этом, в 2014 году власти станут делать акцент на неограниченные билеты, конкретизирует М. Лискутов. Если столичные жители поддержат данную инициативу, в дальнейшем вероятен общий отказ от турникетов в наземном транспорте. «Для тех, кто выезжает часто, это линия в мире – приобретать неограниченные билеты», – объясняет заместителя мэра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *