Создание установки около стадиона «Зенит» в Петербурге стартует в 2015 году

41720036

Создание установки около стадиона «Зенит» в Петербурге стартует в 2015 году

Главные работы по сооружению станции метрополитена «Новокрестовская» возле воздвигаемого футбольного стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском полуострове в Петербурге ожидается начать в начале июня 2015 года. Про это рассказывает Вести ссылаясь на вице-губернатора Санкт-петербурга Марата Оганесяна.

Оганесян сообщил, что предназначенная документация сдана в Главгосэкспертизу. «Положительное заключение предполагается в начале марта — мае 2015 года, затем будет оглашен конкурс», — приводит ТАСС слова вице-губернатора.

Согласно заявлению Оганесяна, сейчас оглашен конкурс на выполнение работ по образованию аллювиальных территорий под создание станции метрополитена.

Как заявил вице-губернатор, сроки окончания строительства установки остаются бывшими — 2017 год.

Раньше первый зампредседателя совета по формированию автотранспортной инфраструктуры А. Мишанов сообщил, что стоимость работ по образованию синтетического земляного отдела на Крестовском полуострове составляет 2,33 миллиона руб. В общем создание продолжения Невско-Василеостровской линии расценивается в 22 миллиона руб.

Спорткомплекс на Крестовском полуострове в Петербурге начали создавать еще в 2007 году, затем сроки окончания работ 3 раза переносились. Составляющийся спорткомплекс будет заключать до 68 миллионов человек на динамических событиях и до 80 миллионов — на развлекательных, таких как выступления. В 2018 году он примет матчи первенства мира по футболу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *