СМИ узнали о планах миллионеров из России приобрести общежития в Лондоне

41720036

СМИ узнали о планах миллионеров из России приобрести общежития в Лондоне
3 отечественных миллиардера — М. Фридман, Герман Правитель и А. Кузьмичев — готовы инвестировать 535 млн фунтов в престижные студенческие кампусы в Лондоне. Про это рассказывает газета The Guardian.


Спрос на пластиковые окна в Алматы, Астане, Ридере рождает и повышение предложения. Окна в Алматы можно купить на сайте vashiokna.kz. Здесь производится изготовление и монтаж алюминиевых и металлопластиковых окон, дверей и витражей любой сложности.

По сведениям издания, финансовая организация Carlyle Груп проводит переговоры с отечественными олигархами о реализации собственного бизнеса по жилищному строительству для учащихся вузов Pure Student Living.

Как сообщает газета, бизнес соединяет владение и регулирование 4-мя студенческими квартирными блоками в различных участках английской столицы (Хаммерсмит, Сити, Саут-бэнк и Хайбери), 5-й (в Уайтчепеле) располагается в подготовке. Всего финансовая организация управляет 2150 номерами. Аренда одной комнаты стоит от 225 фунтов в месяц, квартиры-студии — от 285 фунтов.

Так, подчеркивает издание, Carlyle Груп выходит из рынка студенческого жилища, через 5 лет после старта первого проекта. Помимо этого, как думают творцы заметки, операция с отечественными миллиардерами подтверждает тезис о оперативном «охлаждении» английского жилищного рынка.

Ферзевый факультет дипломированных оценщиков объектов недвижимости (Ройял Institution of Chartered Surveyors) рассказал, что на протяжении февраля 2015 года снизились спрос и реализации.

М. Фридман — глава бдительного совета «Альфа-групп». Его положение Forbes рассматривает в 17,6 миллиона долларов США. Герман Правитель — член бдительного совета консорциума «Альфа-групп». Положение Хана, по анализам Forbes, составляет 11,3 миллиона долларов США. Член совещательного совета «A1 Групп» А. Кузьмичев, по сведениям такого же издания, обладает положением в 8,8 миллиона долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *