СМИ рассказали о возможной покупке Домом Обамой коттеджа на Гавайях

41720036

СМИ рассказали о возможной покупке Домом Обамой коттеджа на Гавайях

Коттедж ценой 8,7 млн долларов США, размещенный на полуострове Гонолулу Гавайского архипелага, был реализован в начале марта 2013 года организации Waimanalo Paradice LLC. Североамериканский канал KITV4 рассказал 20 мая о том, что коттедж приобрел адвокат и один из обладателей организации Сет Мадорски для главы США Дома Обамы, с которым прекрасно знаком.

«Хорошо знаменитый дом в Уэйманало реализован, однако вопрос в том, кто же настоящий клиент мультимиллионного коттеджа. Диалоги в округе показывают на главы Обаму, и этому есть повод», — пишется в репортаже KITV4.

Жители, расспрошенные телевизионным каналом, по-всякому расценили возможность вероятного соседства с североамериканским вице-президентом. «Его станут регулярно патронировать тайные службы, станут автодорожные ограничения», — сформулировал каналу свое раздражение один из жителей.

Коттедж в Уэйманало сконструирован в 1933 году. Сооружение размещено на отделе в 3 акра, кроме фактически коттеджа на территории располагаются футбольный площадка и внимательные постройки, и лодочный дом.

Вице-президент США Барак Обама периодически ведет отдых на Гавайях. По сведениям правозащитной компании Judicial Watch, автотранспортные траты семьи Обамы на рождественские каникулы на Гавайях в зимнюю пору 2014-2015 года превзошли 3,7 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *