Скорость перемещения на ТТК выросла на пять %

41720036

Скорость перемещения на ТТК выросла на пять %

Скорость перемещения на территории 3-го автотранспортного кольца (ТТК), где была введена коммерческая автомобильная парковка, выросла на 5 %, занятость мест для парковки снизилась на 20 %, рассказывает Вести ссылаясь на отдел связи с общественностью ГКУ «Администратор столичного парковочного пространства».
 
Оплата за автомобильную парковку на территории ТТК в участках Калининский, Пресненский и Дорогомилово была введена с 1 сентября 2014 года.
 
«С этапа внедрения коммерческой авто парковки в участках Пресненский и Дорогомилово скорость перемещения увеличилась на 5 %, при этом закачка мест для парковки снизилась на 11 и 31 % соответственно. В Тверском регионе на территории ТТК скорость выросла на 7 %, среднее время авто парковки составляет менее 2-ух часов, что, очевидно, дает возможность более большому числу автолюбителей запарковаться там, где прежде это сделать было почти невозможно. Уровень закачки мест для парковки во всех 3-х участках уменьшился на 20 % (с 95 до 75 %)», — пишется в известии.
 
Также подчеркивается, что во всех исследуемых участках на территории ТТК установлена позитивная динамика в применении муниципального автотранспорта. Поток на метро и наземном транспорте в участках Пресненский и Дорогомилово вырос на 7 и 8 % соответственно, в Тверском регионе юзеров метро увеличилось на 1,7 %, при этом наземным автотранспортом было пользоваться на 10 % больше городских жителей.
 
Коммерческая автомобильная парковка была введена в роли опыта в центре Столицы 1 декабря 2012 года. Невзирая на то, инициатива властей подняла раздражение у автолюбителей, мэрия подсчитала опыт счастливым, и область коммерческой авто парковки была расширена. Сейчас коммерческая автомобильная парковка организована на 435 улицах на Садовом и Бульварном кольцах и на 14 улицах в Сити.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *