Самый старый нудистский берег Санкт-петербурга перекроют

41720036

Самый старый нудистский берег Санкт-петербурга перекроют

Берег в Санкт-петербурге, размещенный неподалеку от санатория «Дюны», ожидается благоустроить и отпустить от нудистов, рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на отдел связи с общественностью администрации Курортного места.

«Сейчас мы делаем все вероятное, чтобы кадастрировать данную территорию и привнести в список формальных муниципальных пляжей. Это будет обустроенная территория с службой охраны. Нудистов там не будет. В местах общественного отдыха есть установленные требования, которые надо будет соблюдать», — цитирует агентство агента администрации. При этом питерским нудистам предложат другое место отдыха, дальнее от распространенных пляжей: «Конечно, им что-то предложат. К примеру, у морей, на границе региона, где не идут семьи с детьми».

Нудистский берег располагается на побережье Финского залива приблизительно в 30 км от центра города в курортной зоне Карельского перешейка. В 2008 году берег был интегрирован в весомый североамериканский список «1000 самых лучших пляжей и зон отдыха для нудистов в мире».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *