Росреестр переместил ЕГРП во всех регионах в электронный тип

41720036

Росреестр переместил ЕГРП во всех регионах в электронный тип

Государственная работа федеральной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) перебросила Целый федеральный список прав на неподвижное имущество и контрактов с ним (ЕГРП) в электронный тип. Про это докладывается на веб-сайте ведомства.

Переход на проведение ЕГРП в электронном виде совершен во всех регионах, и в том числе в Крыму и Севастополе, выделяется в известии.

Как сообщает пресс-служба ведомства, государственная работа сделала свежую конструкцию баз данных. Помимо этого, Росреестр спроектировал форматы представления в электронном виде записей ЕГРП, документов о федеральной регистрации прав принадлежности и бумаг, обращаемых заявителю в ходе претворения в жизнь федеральной регистрации, и механизмы заверения списочных записей в электронном виде простой электронной подписью.

С мая 2015 года Росреестр рассчитывает начать подготовку к выполнению электронной регистрации прав на недвижимость.
В известии подчеркивается, что в электронном виде оказываются 3 из 4-х стандартных услуг Росреестра: посадка на федеральный кадастровый учет неподвижного богатства, выдача данных из ЕГРП и Федерального кадастра объектов недвижимости.

Сейчас в РФ работают 1800 баз данных, имеющих данные ЕГРП. Росреестр каждый год расписывает более 25 млн прав, контрактов, ограничений и обременений на неподвижное имущество. ЕГРП имеет данные о 140 миллионах правах, операция, ограничениях (бременах) прав на неподвижное имущество.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *