Ремонт строения кинотеатра «Геликон-опера» окончат за 1,7 миллиона руб — Все виды работ по устройству свай

41720036

Ремонт строения кинотеатра «Геликон-опера»  окончат за 1,7 миллиона руб - Все виды работ по устройству свай
Московские власти сообщили открытый конкурс на исполнение фрагментов работ по ремонта с устройством под сегодняшнее применение развлекательного кинотеатра «Геликон-опера». Про это докладывается в релизе департамента по конкурентоспособной политике Столицы.


Кроме осуществления всех видов работ по устройству свай, компания «СпецБудтехника В» предоставляет в аренду гусеничный ямобур с буровой установкой BAUER BG-28 для бурения различных отверстий под установку столбов и других работ. Чтобы узнать подробности смотрите сайт http://cbt-v.com.ua/product/drilling-rig-bauer Советую всем кого интересует аренда гусеничного ямобура с буровой установкой BAUER BG-28.

Базовая (предельная) стоимость договора составляет 1,7 миллиона руб.

Договор учитывает выполнение реставрационных работ, надстройку и усиление имеющегося комплекса построек кинотеатра «Геликон-опера», размещенного в имению Глебовых-Стрешневых-Шаховских (XVIII–XIX веков), и установку устройств под сценические технологии. В свежем здании кинотеатра ожидается поместить 2 визуальных зала на 500 и 200 мест, при этом зал на 500 мест будет находиться в закрытом внутреннем дворе имения. Подмостки будет оборудована подъемно-отпускными платформами, которые способны одновременно подыматься и спускаться на глазах созерцателя.

Все работы на субъекте должны быть закончены за 1 год со времени подписания договора. Результаты состязания станут оглашены 16 января 2014 года.

Реконструкция и перестройка комплекса построек столичного развлекательного кинотеатра «Геликон-опера» стартовала в 2007 году. В результате публичных возражений против ликвидирования знаменательного вида имения Глебовых-Стрешневых-Шаховских работы не раз консервировались. В начале марта 2011 года социальный комитет при мэре столицы принял обновленный проект перестройки «Геликон-оперы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *