Резиденцию В. Януковича возвратили государству

41720036

Резиденцию В. Януковича возвратили государству
135 гектаров земли, на которых размещена местопребывание «Межигорье» прежнего главы Украины В. Януковича, официально возвратили государству, все нужные операции закончены. Про это рассказывает прокуратура Киевской области.


Широкий выбор предложений, чтобы купить антикварные книги представлен на сайте antiquariy.ru. Многие антикварные книги представленные в этом магазине антикварных книг из редчайших коллекций, которые вы не найдете больше ни в каком букинистическом магазине кроме этого.

В январе Верховная рада Украины отдала голос за возвращение резиденции равнодушного от власти главы В. Януковича в федеральную собственность. Прокуратура Киевской области апеллировала в судейском порядке передачу в аренду и следующую реализацию аграрных отделов Януковичу в его резиденции «Межигорье». Янукович позднее сообщил, что дом в «Межигорье» он приобрел на задекларированные 3,2 млн долларов США.

В середине июля Внимательный трибунал Киевской области утолил иски прокуратуры и возвратил в госсобственность резиденцию Януковича ценой около 10-ти млн долларов США.

«Сейчас 135 гектаров территорий, на которых размещена местопребывание “Межигорье”, официально возвращены в собственность страны и располагаются в управлении офиса министров Украины», — пишется в известии киевской прокуратуры.

Все операции по возвращению в федеральную собственность провели аккуратная работа Вышгородского областного регулирования юстиции вместе с сотрудниками прокуратуры Киевской области и агентами офиса министров, сообщает агентство.

Местопребывание «Межигорье» располагается в Киевской области. Комплекс содержит футбольный площадка, поле для гольфа, зоопарк, вертодром.

Часть богатства была перевезена в Государственный образный музей. Речь в данном случае идет о объектах роскоши, иконах и картинах. В музей также послали обнаруженную в резиденции диковинную книжку — «Апостол» Евгения Федорова, написанный в XVI столетии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *