Район Район стал лидером столичного «черного списка»

41720036

Район Район стал лидером столичного «черного списка»

Московский район Район в Печатниках стал самым плохим местом для жизни в Санкт-Петербурге. Составившее «покупательский антирейтинг» агентство «Инком-Недвижимость» сопоставило его с декорацией к кинофильмам о урюпинской жизни 2-й половины прошлого столетия. Таким его делают старый квартирной ресурс, ужасная автотранспортная доступность и неимение инфраструктуры. Наиболее доступная квартира стоит тут 4,2 млрд руб. В целом жилище выгоднее на 15% чем на примыкающих улицах. Однако даже демпинговые расценки на квадратные метры не притягивают клиентов в Район.

Соседи Район по «черному списку» сконцентрированы в Западном и Юго-Восточном управленческих окрестностях. Это индустриальный регион Карачарово и Метрогородок. Расценки на наиболее дорогую жилплощадь составляют 4,5 и 3,9 млрд руб соответсвенно. Регион Богородское также попал в этот перечень, но данных о стоимости квартир в настоящее время нет, ввиду неимения предложения.

Автономного упоминания стоит одинокий во времени и пространстве населенный пункт Ключи на незначительном полуострове на юго-западе Столицы. Прежде сюда населяли сотрудников промежутка им. Столицы, зарабатывавших на Перервинских шлюзах. Угодить сюда можно лишь на авто либо пешочком, супермаркетов тут нет, по улицам разгуливают куры, во дворах обильно плодоносят клубника и кабачки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *