Работы по удлинению козырька «Лужников» закончатся зимой 2015 года

41720036

Работы по удлинению козырька «Лужников» закончатся зимой 2015 года

Работы по приспособлению крова на стадионе «Лужники» в Санкт-Петербурге ожидается закончить зимой 2015 года. Про это рассказывает Вести ссылаясь на отдел связи с общественностью московского департамента строительства.

Как подчеркивается, на текущий момент почти закончены работы по повышению угла крена крова, что можно назвать нужным технологическим требованием для начала работ по наращиванию козырька.

Проект перестройки учитывает удлинение козырька примерно на 11 километров. Козырек строения стадиона нарастает на существующую систему крова. Ремонт металлоконструкций на кровле пройдет одновременно с 2-ух обратных пунктов, чтобы умеренно разделить нагрузку на существующую систему.

По условиям ФИФА, все трибуны стадиона должны быть закрыты от осадков и непосредственных лучей солнца.

Реконструкцию спорткомплекса ожидается закончить во II квартале 2017 года. Количество зрительских мест на стадионе вырастет с 78 миллионов до 81 миллионов.

«Лужники» будут основной ареной первенства мира по футболу 2018 года. На стадионе состоится матч открытия и конец чемпионата.

Европейский комплекс «Лужники» — один из самых крупных в РФ и мире. Его территория занимает более 153 гектаров. Целый архитектурно-парковый комплекс комплекса соединяет более 80 зданий и субъектов, и в том числе Небольшая динамическая арена, дворец спорта, круизный водоем, динамический поселок.

В спорткомплексе проходили Олимпийские игры 1980 года, футбольные чемпионаты РФ и лиги Европы УЕФА, конец лиги чемпионов 2008 года, состязания приза мира по регби, чемпионат мира по тяжелой атлетике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *