Председатель севастопольского конгресса сообщил о нехватке свободной земли в городе

41720036

Председатель севастопольского конгресса сообщил о нехватке свободной земли в городе

Реализацию обновленных финансовых программ в Севастополе, который с 1 февраля можно назвать свободной финансовой зоной, удерживает дефицит свободных аграрных отделов, сообщил директор областного конгресса А. Седой. Его слова приводит «Интерфакс».

«Каждый земляной участок кому-то принадлежит, впрочем часто очень много лет не применяется, обладатель — частник, проживает где-то на Украине», — заявил Седой.

Директор законодательного собрания Севастополя рассказал, что власти района пока не обнаружили место под смазочный парк, образование которого учитывает государственная направленная платформа по формированию Республики Крым и Севастополя до 2020 года.

«В государственной целевой платформе заложены 1,6 миллиона руб на образование промышленного парка. Однако чтобы взять эти денежные средства, мы можем предоставить 100 гектаров земли, на которых мы намереваемся этот парк сделать, и чтобы никто не претендовал на эти земли. Мы пока их никоим образом не можем найти», — заметил Седой.

Мэр Севастополя С. Меняйло рассказал, что правительство Севастополя разрабатывает проект первого в РФ областного законопроекта о безрезультатных владельцах, позволяющий налагать большие применяемые субъекты и аграрные отделы более большими налогами и по мере надобности возвращать их в госсобственность.

Как уточнил Меняйло, власти Севастополя приготовили более 200 судейских исков о возврате в собственность города территорий либо субъектов, которые были приватизированы с нарушениями законопроекта во время, когда Ахтиар заходил в состав Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *