По известию властей протестующие на Тверской не являлись нуждающимися

41720036

По известию властей протестующие на Тверской не являлись нуждающимися

Команда персон, которой удалось на время закрыть перемещение по Калининский улице с условием дать социальное жилище, не относятся к группе нуждающихся, пишется в принятому «Домом» пресс-релизе департамента муниципального богатства столицы.

В утром субботу 26 января в центр Столицы на несоответствующую акцию протеста вышли медработники, учители и общественно-политические функционеры. Как раньше докладывало «Эхо Москвы», они требовали встречи с управлением департамента квартирной политики Столицы, так как опасались, что в результате ошибочно зарегистрированных соглашений их могут выставить из квартир. Протестующим удалось на время закрыть перемещение по Калининский улице, но пришедшие на место акции гаишники отжали протестующих с дороге.

«В ходе разбирательств определено, что в акции участвовали жители, которые не считаются нуждающимися в усовершенствовании квартирных требований и не имеют никакого отношения к сотрудникам социальной сферы», — подчеркивается в известии департамента муниципального богатства столицы. В несоответствующей акции протеста также участвовали обладатели жилища по социальному найму в столице, которые не имеют никаких причин настоятельно просить другие квартирные здания, конкретизируется в пресс-релизе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *