Поощрительную ставку аренды для большого бизнеса в Москве продлили на год

41720036

Поощрительную ставку аренды для большого бизнеса в Москве продлили на год

Сроки действия поощрительной ставки аренды для большого бизнеса в 3,5 тыс руб за 1 кв. метр на субъекты с площадкой более 300 кв. метров продлили еще на год. Про это рассказывает Вести ссылаясь на главу департамента муниципального богатства столицы Владимира Ефимова.

«Мы обновили деятельность междуведомственной комиссии, которая получает решение о предоставлении поощрительной ставки субъектам низкого бизнеса, арендующих здания площадкой более 300 квадратных метров», — уточнил Ефимов. Директор департамента добавил, что раньше действие комиссии было временно остановлено в середине минувшего года.

Помимо этого, Ефимов заявил, что московские власти собираются установить поощрительную ставку аренды в 3,5 тыс руб за 1 кв. метр для всех просветительных заведений.

Согласно заявлению Ефимова, сейчас такие льготы работают лишь для дошкольных просветительных заведений, базового и среднего создания. Он сказал, что если какие-то просветительные заведения принимают участие в дополнительной городской платформе и им предоставлена ставка в 1,8 тыс руб, то данную ставку московские власти сохранили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *