Под речкой Столица и линией метро пустили высоковольтный коллектор

41720036

Под речкой Столица и линией метро пустили высоковольтный коллектор

После перестройки под речкой Столица и действующей чертой метро запущен коллектор «Матвеевская — Пресня» для высоковольтной проводной линии 220 кВ, рассказывает веб-сайт московского Стройкомплекса ссылаясь на начальника Департамента топливно-энергетического хозяйства Столицы Евгения Новицкого.

«Пуск такого производительного и сегодняшнего коллектора крайне важен для Столицы. Его особенность заключается в том, что один из тоннелей проходит под Филевской чертой метро, другой – под Москвой-рекой», – цитирует форум Евгения Новицкого.

Согласно заявлению депутата, реализация этого проекта нужна для увеличение долговечности электроснабжения и усовершенствование свойства поставляемой энергии. «Кроме того, будет возможность для научно-технического присоединения обновленных покупателей в Западном округе Столицы. Важно и то, что перестройка субъекта сделала возможным увеличить безопасность энергоснабжения», – сообщает Евгений Новицкий.

По наводимым интернет-порталом данным Департамента топливно-энергетического хозяйства столицы, линии этого коллектора снабжают электрической энергией ММДЦ «Москва-Сити», субъекты на Кутузовском проспекте и метро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *