Подмосковные власти разработают теорию тяжелого метро к 2016 году

41720036

Подмосковные власти разработают теорию тяжелого метро к 2016 году

Подмосковные власти предоставят 300 млн руб на подготовку концепции тяжелого метро в сфере к 2016 году, рассказывает М24.ru ссылаясь анонимный источник в районном правительстве. Подготовкой проекта «развития скоростного внеуличного транспорта» будет заниматься Дирекция столичного автотранспортного участка, которая может притягивать к работе платные и академические компании.

«У нас есть одобренные «коридоры» перемещения тяжелого метро. Они были заложены на схемах планирования территории Подмосковье крайне давно. В концепции мы можем просчитать экономику любого отдела, вероятный поток. Надо также установить, с какого отдела надо начинать деятельность. В настоящее время важнейшие отделы и наиболее комфортные методы перемещения для них не определены», — цитирует справочный форум извещение автотранспортного комплекса Подмосковье.

В сфере ожидается создание хордовых Ж/Д ветвей, которые свяжут между собой главные города и аэропорты. На текущий момент избраны приблизительные маршруты первых 2-ух полос, которые возведут к 2020 году: Подольск – Домодедово – Раменское и Пушкино – Ивантеевка – Щелково. Значительной частью проекта будет создание автономных полос, которые сочетают Столицу и область, к примеру, установку метро «Планерная» и подмосковные Химки.

По веткам тяжелого метро впустят сегодняшние составы, которые станут идти со средней скоростью 45 км/ч и могут развивать предельную скорость 80 км/ч. В часы предельной перегрузки поезда станут идти с промежутком 3-4 секунды. Длина полос тяжелого метро с 50 остановками составит 245 км, отчасти они пройдут по эстакадам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *