Питерский коттедж XIX столетия реализуют на торгах

41720036

Питерский коттедж XIX столетия реализуют на торгах

ЗАО «Российский аукционный дом» (Счастлив) собирается осуществить на торгах 30 мая 2015 года сложный коттедж XIX столетия, размещенный на Большой Конюшенной улице в Санкт-петербурге, рассказывает «Интерфакс». Базовая стоимость строения составляет 850 млн руб. Сейчас в коттедже находятся кабинеты организаций.

По обстоятельствам продаж, в здании могут располагаться коммерческие, конторские, отельные площадки. «Фасадную часть строения применяют под расположение супермаркета брендовой одежды, представительского кабинета, банк и остального. Уличную часть — под гостиница, лечебную комплекс либо кабинет. Помимо этого, дальнейший обладатель может закрыть врожденный двор атриумом для образования камерной окружающей среды, в которой находиться ресторанная зона», — цитирует агентство начальника департамента по работе с личными владельцами Счастлив Д. Альтбрегина.

Площадь коттеджа составляет 2500 кв. метров. Сооружение располагается в так именуемом «золотом треугольнике» Санкт-петербурга — это территория в пределах между Адмиралтейской и Дворцовой бульварных, улиц Фонтанки и Зеленовато-серой, характеризующаяся большими расценками на недвижимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *